Уважаемые посетители сайта! Часть разделов находится в доработке. 
Тверская областная
федерация баскетбола
Телефон для справок 8-915-707-03-00
Звоните по будням с 9.00 до 19.00
Записаться в секцию

БК "Тверь" - БК "Липецк: Ставка на молодежь

В матче с соперниками из Твери, прибывшими в Липецк без нескольких лидеров, наши баскетболисты, вероятно, рассчитывали на более уверенную победу, но потрудиться и понервничать всё же пришлось.
Начало было равным, но затем хозяева ушли в отрыв и в первом периоде даже был момент, когда липчане после попадания Евгения Чеботарёва вели с преимуществом в 14 очков - 25:11.
Но в концовке четверти тверичи усилиями Никиты Черноярова и Ильи Маркова сократили отставание - 25:16, а в дальнейшем на площадке шла абсолютно равная борьба
К большому перерыву на табло горели те же «+9» - 41:32, а в заключительной десятиминутке гости приблизились на угрожающее расстояние 5 очков - 67:62. Играющий тренер липчан Константин Бреев взял тайм-аут, после которого хозяева совершили впечатляющий рывок (13:0), который и стал ключевым. 6 очков из 13 в этом отрезке принёс липчанам Николай Тестяный, сдержать которого под своим щитом гости так и не сумели.
«Тверь» не сложила оружие, даже проигрывая 18 очков, но «Липецк» всё же довёл дело до победы - 91:78.

Оригинал новости - http://www.championat48.ru/basketbol/2855-chtoby-slomit-soprotivlenie-tveri-bk-lipetsk-prishlos-potruditsya-video