Тверская областная
федерация баскетбола
Телефон для справок 8-920-170-07-21
Звоните по будням с 9.00 до 19.00
Записаться в секцию Купить билет

Матч БК «Тверь» - СШОР № 2 КБК – Костромская область. Итоги.

В минувшие выходные в матче открытия первенства Центрального федерального округа по баскетболу среди мужчин, который прошел на арене БК «Тверь» встретились баскетбольный клуб «Тверь» и СШОР № 2 КБК – Костромская область. Фаворит игры был очевиден уже во второй четверти. Команда Руслана Старкова расправилась с оппонентом в 4 партиях, навязав свою игру. Борьбы в матче не было почти никакой. Наши мужчины одержали победу в первом матче с большим отрывом 115:31. Во второй игре сократилась разница в счете, но БК «Тверь» сильно вырвалась вперед и одержала победу со счетом 98:42. Иногда такой перевес в игре заставляет лидера расслабиться, но не в этот раз. Коллектив Руслана Старкова держался в тонусе и на хорошей скорости.

Антон Акатов, капитан БК «Тверь»: «Мы готовились и тренировались. Наша команда старалась, боролась за каждый мяч. Потому что каждый мяч в дальнейшем будет очень важен. Впереди сильные соперник, и мы должны побеждать».
Максим Дмитриев, директор БК «Тверь»: «Я думаю, что объективно оценить потенциал нашей команды позволят игры с более сильными соперниками. Например, с «Рязанью» и «Брянском». После матчей с Костромой, при таком разгромном счете, какие-то выводы делать еще сложно. Конечно, из-за разницы в классе в какой-то мере пострадала зрелищность этих игр. Но для тренерского штаба и руководства клуба эти матчи оказались очень полезны, выявив ряд проблемных моментов, которые еще можно исправить до поединков с главными конкурентами.»