Тверская областная
федерация баскетбола
Телефон для справок 8-920-170-07-21
Адрес офиса : проспект Чайковского , 84А , 2 этаж
Звоните по будням с 9.00 до 18.00
Записаться в секцию
Ближайшие матчи:
23-25 февраля| СЛ РЖД
БК "Тверь-Политех" домашний тур в группе ТОП
Купить билеты

«Не можем подвести ни себя, ни болельщиков. Настроены побеждать!»

«Не можем подвести ни себя, ни болельщиков. Настроены побеждать!»

После двух побед «Тверь-Политех» во 2-м туре СЛ РЖД записали небольшое интервью с нашим защитником Вячеславом Лебедевым – о возвращении в строй после травмы, игре команды без главного тренера и декабрьском марафоне матчей.


- Ты отправился на выезд в Уфу, несмотря на полученную в домашней серии Чемпионата ЦФО травму. Казалось, это даже не отразилось на твоей игре. Как чувствуешь себя сейчас? Восстановление прошло успешно?

- Чувствую себя хорошо. К счастью, восстановление проходит быстро и успешно. Сейчас рука меня практически не беспокоит. Думаю, что к следующему туру СЛ РЖД уже полностью реабилитируюсь.

- На игры СЛ РЖД вы поехали без главного тренера, он сейчас занят на сборах юношеской национальной команды. Как строилось взаимодействие с его ассистентом Олегом Батиным?

- С Олегом Владимировичем у нас всегда полное взаимопонимание. Думаю, ни у кого из ребят даже и мысли не было, что у тренера могут возникнуть какие-то трудности. Считаю, со своей задачей он справился «на отлично» и его можно поздравить с успешным дебютом.

    n0ID8lgFBH8.jpg

- Команду ждет насыщенный декабрь. Впереди гостевые серии в Тамбове и Брянске в Чемпионате ЦФО и предновогодний домашний тур СЛ РЖД. Чего ждешь от предстоящих игр?

- Настрой всегда один – мы хотим побеждать!

- Сейчас «Тверь» занимает первую строчку в турнирной таблице Чемпионата ЦФО и бодро идет в Студенческой лиге РЖД. С чем связываешь удачный старт сезона?

- Думаю, сказались и тренерские установки, и настроение в команде. Мы заряжены на каждую игру! Будем продолжать в том же духе. Не можем подвести ни себя, ни наших болельщиков. У совершенства нет предела, но к нему нужно стремиться. Любой команде есть что оттачивать и мы – не исключение. Не могу предположить, что именно нас может вывести из равновесия. Парни работают очень усердно, а тренерский штаб следит за тем, чтобы мы прогрессировали от игры к игре. Уверен, Руслан Викторович и Олег Владимирович точно знают, в каком направлении нам стоит двигаться дальше.


T9Fh4JArczA.jpg