Тверская областная
федерация баскетбола
Телефон для справок 8-920-170-07-21
Звоните по будням с 9.00 до 19.00
Записаться в секцию Купить билет

Новости из лазарета.

Сегодня мы хотим начать серию постов об игроках, которых вы еще не могли видеть в этом сезоне на играх, а так же про тех, кто временно покидает паркет.

Илья Марков и Артем Пугачев находятся в длительном лазарете из-за спортивных травм. Капитан команды Антон Акатов не выйдет на игру с БК «Рязань» из-за простуды и недомогания.

Мы поговорили с Ильей Марковым, который рассказал о том, когда предположительно вернется к тренировкам.

«Я не смог начать сезон с командой из-за разрыва латерального мениска левого коленного сустава и повреждения хряща. За спиной уже артроскопическая операция, которая прошла успешно. В данный момент я на этапе восстановления. Ближе к новому году планирую начать индивидуальные тренировки и приступить к ОФП.»

Самому высокому игроку основы Артему Пугачеву была рекомендована артроскопическая операция, которую несколько дней назад успешно провели в многопрофильной Клинике Фомина Kdfklinika. Хочется отдельно отметить отзывчивость и понимание генерального директора сети клиник Фомина Дмитрия Валерьевич Фомина и травматолога-ортопеда Владимира Алексеевича Барбашинова, которые оценили необходимость операции.

После обращения директора клуба Максима Дмитриева , о том, что пятый юбилейный сезон проходит без важных игроков команды, руководством клиники было принято решение оказать содействие и провести операцию в кратчайшие сроки.

Скоро поделимся этой историей подробно. Забежим вперед и расскажем, что благодаря успешно проведенным операциям и оказанной помощи в Клинике Фомина наши игроки совсем скоро выйдут на паркет.

А у нас появилась уникальная возможность подробно рассказать вам о том, как справиться с аналогичными, достаточно распространенными травмами, как проходит операция и восстановительные процессы.

Из первых уст от лечащего врача и самого Артема Пугачева скоро в наших следующих постах.