Тверская областная
федерация баскетбола
Телефон для справок 8-920-170-07-21
Звоните по будням с 9.00 до 19.00
Записаться в секцию Регистрация на матч

Главный тренер ответил на пару вопросов о 1 туре ДЮБЛ

???? Руслан Викторович, исторический результат для Тверского баскетбола. Ваши общие впечатления ?

????Лучший исторический результат (до этого момента) был показан в сезоне 2012/13. Команда Камит-Университет ДЮБЛ заняла в 1 туре 4 место и итоговое 16 по завершению сезона. Сегодня мы имеем 1 место в группе и это показатель того, что мы на правильном пути. Мы гордимся ребятами за проявленное мужество и волю к победе!

????Расскажите, как вы переходили от игры к игре в эмоциональном плане?

???? Первая игра была очень непростой в эмоциональном плане. Игра с хозяевами зала, сильной московской командой. Наш состав претерпел изменения, в связи с потерей ключевых игроков. Первая официальная игра сезона и сразу с прямым конкурентом за попадание в тройку на туре. Мы выстояли, но весь матч искали свою игру.

Во второй игре все было гораздо проще. Мы понимали, что фаворитом встречи является серебряный призер прошлого сезона команда БК "Нижний Новгород" имеющая в составе четверых КМС . Это позволило играть нам расслаблено и проявить свои лучшие качества. В итоге победа. Эмоции зашкаливали! Это первая серьезная победа нашей команды.

Третья игра прошла по схожему сценарию. Поверив в свои силы, мы выдержали натиск опытнейшей "Пармы", в составе которой выступают кандидаты в сборную России и лучший разыгрывающий Первенства России (по итогам прошлого сезона). Мы были очень рады, но сил физических и эмоциональных оставалось мало.

Четвертая встречу проводили за счет морально-волевых качеств. Победили благодаря более обширной ротации. Держали темп весь матч, а в третьей четверти удалось сделать внушительный рывок. Итог 4-0.

????Такие эмоции от победы на долгую память?
???? Эмоции этих побед на долго останутся в нашей памяти, но сезон продолжается.... Мы будем работать еще больше и не остановимся на достигнутом.

#команданашегогорода