Тверская областная
федерация баскетбола
Телефон для справок 8-920-170-07-21
Адрес офиса : проспект Чайковского , 84А , 2 этаж
Звоните по будням с 9.00 до 18.00
Записаться в секцию
Ближайшие матчи:
23-25 февраля| СЛ РЖД
БК "Тверь-Политех" домашний тур в группе ТОП
Купить билеты

«Золотой» капитан - Антон Акатов ответил на несколько вопросов про легендарную победу БК «Тверь» и пожелал ребятам удачи в предстоящем «Финале 4-х»

????Антон, близится юбилей победы БК «Тверь» в ЦФО , остались ли эмоции той победы сейчас и что для вас значит эта победа?

???? «Да, вот уже практически пять лет прошло. Не могу сказать, что время пролетело. Буквально полгода назад пересматривал ту самую игру… Даже сердце заколотилось.

Сейчас не со всеми ребятами, с кем играли и тренировались большое количество лет, поддерживаем контакт. Увидеть их на этой записи и пережить ещё раз те самые моменты - было классно!

Это хорошая победа, мы славно потрудились, чтобы дойти до чемпионства. Каждый из нас старался найти время, приехать из другого города на тренировки. Всё ради одного дела!

Самое главное, что эта победа позволила нашему клубу обрести доверие в лице всех партнёров, которые по сей день вместе с БК «Тверь»

????Символично, но Финал 4-х» вновь пройдёт в Твери. Смотря на сегодняшнюю команду , какие советы вы можете дать парням перед матчами?

???? «Во-первых, воспользуюсь случаем, приглашаю всех болельщиков на трибуны. Постараюсь сам присутствовать на этом баскетбольном празднике.

Самое главное, играть за себя и за того парня, быть одним коллективом, внимательно слушать тренера.

Выходите на паркет с высоко поднятой головой, ведь на вас пришли смотреть болельщики, ваши близкие и родные люди. Ради них вы должны грызть площадку и до конца верить в хороший итог.

Мы много поездили, много где поиграли и точно могу сказать, что в ЦФО наши болельщики самые лучшие.

Хотелось бы сказать отдельное спасибо директору клуба - Максиму Юрьевичу Дмитриеву. Всё развитие Тверского баскетбола лежит на его плечах! Раньше это была любительская команда, а теперь это огромный баскетбольный проект, в котором есть взрослая команда и подрастающая молодёжь. У меня у самого сын ходит на тренировки в структуру БК «Тверь».

Это самая главная оценка того, что всё движется в правильном направлении!»